您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

省统计局社科文处来桐调研科技型中小企业研发情况

发布日期:2022-07-12 08:57:05   发稿人:桐城市统计局    来源:桐城市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


7月8日,省统计局社科文处三级调研员陈之清一行来我市就科技型中小企业研发情况进行调研。安庆市统计局副局长江健、市统计局局长高波、市科创中心相关人员陪同调研。

调研组先后走访了安庆汇通汽车部件股份有限公司、安徽正日电气有限公司、安徽同力新材料有限公司等3家科技型中小企业,与企业负责人和统计人员座谈,详细了解近三年来企业经营现状、科技人才和研发情况、科技创新政策落实情况、面临的问题困难与政策需求等方面情况。

陈之清对我市近年科技发展取得的成绩表示肯定,同时,他强调,各级各部门要充分认识进一步做好科技研发统计工作的重要性,要紧紧围绕党中央国务院各项重大战略部署,勇于创新、开拓进取,以高度的责任感和紧迫感,进一步做好科技研发统计工作,确保统计数据真实、准确、完整、及时,全面提高统计数据质量。