您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

省服调中心党支部到迎江区开展结队共建活动

发布日期:2022-07-12 08:56:08   发稿人:迎江区统计局    来源:迎江区统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


7月7日以来,省服调中心党支部到迎江区开展了为期2天的结队共建活动。市统计局党组成员、副局长谷同红,迎江区委常委、常务副区长张健全程陪同。

共建期间,省服调中心主任、党支部书记王三龙带队深入安徽运通达物流科技有限公司、安徽速聘优选网络技术有限公司、网新科技安庆有限公司等9家企业,现场查看企业统计台账建设完善情况,仔细询问统计工作流程,详细了解存在的问题,认真听取基层工作建议。

为进一步提升基层统计基础,活动中还组织召开了服务业统计业务培训会,会议由张健主持。省服调中心挂职干部黄微及市统计局党组成员、副局长谷同红分别进行了授课,各乡街统计站及近20家企业统计员参加了培训。

在支部共建座谈会上,市、区统计局分别汇报了支部党建情况及辖区服务业发展现状,王三龙介绍了省服调中心党支部“同新圆”党建品牌、三级共建具体要求和下步安排。王三龙指出,要通过支部共建的形式充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进上下联动、相互融合,不断夯实统计基层基础,提升统计能力和数据质量。

最后,省服调中心党支部、市统计局机关第二党支部、区统计局党支部在签约仪式上正式签订了共建协议。