您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

桐城市局赴江门市统计局学习考察统计工作

发布日期:2022-06-29 11:11:26   发稿人:桐城市统计局    来源:桐城市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


6月18-21日,市统计局局长高波率队赴广东省江门市统计局学习考察统计工作,学习先进地区经验,更好地服务全市经济发展。

座谈会上,江门市统计局就江门市经济社会发展状况、统计机构基本情况、干部队伍建设等情况进行了详细介绍。双方就构建大统计格局、统计基层基础建设、统计业务创新、入库入统、五经普筹备工作等进行深入交流和探讨。学习考察期间,还到现场学习观摩了维达纸业统计电子台帐的建立过程。

“他山之石,可以攻玉”,此次赴江门市统计局交流学习,为我市统计工作提供了宝贵的经验,对拓宽统计工作思路,创新统计工作方法,提高统计工作效率,都起到了一定的积极作用。