您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

太湖县统计局迅速开展文明创建入户宣传工作

发布日期:2022-05-18 14:59:07   发稿人:太湖县统计局 甘琼    来源:太湖县统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


为在包保小区营造创建文明城市浓厚氛围,提高创城工作知晓率、参与率,5月13日,太湖县统计局高度重视,专题部署,立即组织党员职工到40网格包保小区开展文明创建入户宣传专项行动。

为做到不漏一户、全面覆盖,全体党员职工将“创建文明城市 争做文明市民”倡议书“面对面”送至每户居民手中,并重点征求小区居民对创城工作的意见建议。同时,围绕《太湖县文明城市调查问卷》做好党的理论政策宣传、思想道德教育、文明行为培育等方面工作,真正让文明创建观念深入人心。

此次入户宣传活动,不仅得到了小区居民群众的充分肯定和感谢,更加赢得了大家对创建文明县城工作的理解、支持和积极参与。