您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

吴海宏率队一行赴市统计局对接工作

发布日期:2022-04-29 15:35:27   发稿人:太湖县统计局 吴浩    来源:太湖县统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

4月27日,太湖县县长吴海宏率常务副县长桂鹏及县统计局主要负责同志一行赴市统计局对接工作。市统计局局长许亮、副局长谷同红、总统计师郑海燕及市局相关科室、市统计调查队等负责同志参与对接活动。

在对接会上,谷同红通报了太湖县一季度经济指标情况,并对我县的经济指标进行了专业的分析和指导,相关科室就有关经济指标的计算方式以及涉及我县的薄弱环节进行了讲解,提出了合理化的建议和意见。吴海宏对市统计局长期以来支持我县统计工作和对接会上现场精准指导表示衷心感谢,要求县统计局多对接、多请教、多学习,提高我县统计工作水平,同时,就我县在加强统计队伍建设、统计基础工作等方面提出明确的目标和要求。