您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

谷同红带队赴宿松望江开展“体检式调研”

发布日期:2022-05-16 08:35:27   发稿人:市统计局    来源:安庆市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为深入落实“一改两为”工作要求,积极践行“为民惠企争模范”行动,进一步夯实统计基层基础,5月11日-13日,安庆市统计局党组成员、副局长谷同红带队赴宿松、望江深入企业,开展“体检式调研”。市局工业、服务业等专业科室同志参加调研。


市局调研组先后深入17家企业和6个项目现场,查看统计基础,指导指标填报,了解企业需求,针对数据质量和统计基础进行一线调研和指导。调研组还到安徽顺源智纺有限公司开展座谈会,详细查看了企业项目资料,对企业提出的问题提进行现场指导和答疑。宿松县副县长水涛、陈志鹃参加座谈。


调研结束后,谷同红分别向宿松、望江县委县政府反馈了调研情况,针对提高统计工作和数据质量进行了深入的交流。