您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市委综合考核组对市统计局领导班子和领导干部进行考核

发布日期:2022-05-11 11:24:32   发稿人:市统计局    来源:安庆市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


5月10日下午,市统计局召开2021年度领导班子和领导干部综合考核工作会议。市委第二综合考核组组长、市委组织部常务副部长韦文明作动员讲话,市统计局党组书记、局长许亮主持会议。市委第二综合考核组成员,市统计局全体干部职工参加会议。

    韦文明代表考核组就做好综合考核工作提出三点意见,一是充分认识开展综合考核工作的重要意义,切实增强做好综合考核工作的政治责任感。二是准确把握综合考核的关键环节,认真学习领会考核要求,扎实有序推进综合考核工作。三是严格遵守考核工作纪律,实事求是,密切配合,确保综合考核工作取得成效。

 

    许亮围绕党建和发展两项内容,从党的建设得到全面加强,统计基层基础进一步夯实,提升统计数据质量制度机制进一步完善,强化防范和惩治统计弄虚作假监督,服务党委政府中心工作的水平得到较大提升,干部选拔任用工作进一步规范,积极履职尽责助力安庆经济社会发展等七个方面报告了2021年度工作开展情况。

会后,综合考核组分别与局县级干部、中层干部进行个别谈话,现场查阅考核资料。