您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市统计局到逆水村对接乡村振兴和支部共建工作

发布日期:2022-04-29 15:33:39   发稿人:市统计局    来源:安庆市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

4月27日,受局党组委托,局二级调研员童宁带领局机关党委等相关人员到潜山市逆水村对接乡村振兴和支部共建工作,与村两委座谈并实地到企业和规划建设地察看,全面了解驻村帮扶等情况。

座谈中,村委介绍了村产业发展情况,重点介绍了村博士馆、环村道路、综合旅游服务中心总体规划和实施情况,以及面临的困难和问题。

童宁转达了局党组对村两委同志的亲切慰问,强调局党组对振兴帮扶工作高度重视,表示市统计局将积极支持乡村振兴工作,巩固脱贫成果,帮助协调有关单位、部门推进建设项目立项,争取项目资金。帮助推荐茶叶、中药材等村特色农产品销售,开展消费帮扶。

    童宁一行还就局机关党委与村党总支的支部共建工作进行了交流对接,看望了驻村帮扶干部。