您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市统计局与太湖县政府举行工作会谈

发布日期:2022-04-28 16:58:17   发稿人:市统计局    来源:安庆市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

427日,市统计局副局长谷同红、总统计师郑海燕与太湖县人民政府县长吴海宏、常务副县长桂鹏举行工作会谈。市统计局相关科室负责人、市统计调查队队长,太湖县统计局局长叶术兵、副局长吴浩参加会谈。

吴海宏县长感谢市统计局提出的宝贵意见和长期以来给予的大力支持,介绍了一季度太湖县经济社会发展情况及下步工作谋划,表示县委县政府始终重视支持统计工作,并在具体工作上持续发力。希望市统计局继续为太湖经济发展把脉支招,加强对提高数据质量、夯实统计基层基础、谋划“五经普”、业务培训、企业(项目)入规入统等方面工作的支持指导。

谷同红副局长代表市统计局对吴海宏县长一行来访表示感谢。他指出,太湖县一季度经济运行情况总体良好,但也存在数据质量有待进一步提高、基层人员力量不足、基层人员业务素养不高、基础台账质量不高、入规入统有待加强等问题。希望太湖县委县政府一如既往重视、支持统计工作,围绕存在的不足和短板深度谋划推深做实统计工作。市统计局将给予太湖县全力支持,为太湖县、安庆市高质量发展共同努力。