您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市统计局联合市农业局开展新型农业经营主体发展情况调研

发布日期:2022-04-21 10:36:29   发稿人:市统计局    来源:安庆市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


为进一步掌握当前全市新型农业经营主体发展状况,4月19至20日,市统计局联合市农业局赴宿松县开展新型农业经营主体发展情况调研。市统计局党组成员、副局长谷同红,市农业局二级调研员孙淼及有关科室负责人等参加调研。

此次调研选择宿松县15家规模户、家庭农场、农民合作社和农业企业等新型农业经营主体,召开座谈会并开展问卷调查,实地入户走访了部分企业。重点了解企业发展现状及享受政策支持情况、发展过程中存在的困难和问题、培育和发展新型农业经营主体的意见和建议。

下一步,市统计局将在调研的基础上,结合相关政策和各地情况进行综合分析,形成调研报告。