您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 机关党建 > 领导讲话

全市机关党的建设工作会议召开 魏晓明作出批示

发布日期:2020-05-19 10:32:58   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

59日,全市机关党的建设工作会议召开。会议全面贯彻全国、全省组织工作会议以及省直机关党的建设工作会议精神,部署安排当前和今后一个时期全市机关党的建设工作。市委书记魏晓明作出批示。市委常委、组织部长胡红兵出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市直机关工委第一书记宋圣军主持会议,市直机关工委书记何文毅作工作报告。

 

魏晓明在批示中指出,近年来,全市各级机关党组织和党员围绕中心、服务大局,履职尽责、强化保障,为保持全市经济社会平稳发展、纵深推进全面从严治党作出了积极贡献。当前,抗击疫情影响、决胜全面小康、决战脱贫攻坚的冲锋号已经吹响,需要全市上下齐心协力、共同奋斗,各级机关党组织和党员干部责无旁贷、任务艰巨。要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记关于加强机关党建工作的重要讲话精神,坚持以政治建设为统领,以开展“建设模范机关”活动为抓手,压紧压实“三级五岗”责任,突出问题导向抓好“三个以案”警示教育,不断提升组织力、制度执行力和治理能力,争当服务高质量发展的“排头兵”、加强新时代党的建设的“先锋队”,为夺取全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”、确保全面建成小康社会圆满收官作出新的更大贡献!