您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 机关党建 > 工作动态

市统计局到桥北社区对接“党建带群建 合力抓创建”工作

发布日期:2020-08-18 16:51:41   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    近日,市统计局党组成员、总统计师程多见及机关党总支和支部书记一行到宜秀区大桥街道桥北社区对接“党建带群建,合力抓创建” 工作。

  对接会上,社区王书记介绍了当前社区文明创建工作和下一步工作计划。程多见表示,市统计局将认真贯彻落实市委组织部和市文明办关于“党建带群建,合力抓创建”的工作部署,联系社区开展干部结户、困难群体帮扶、文明创建宣传志愿者等活动,组织党员参与社区文明创建、促进和谐社区建设等工作,帮助解决群众关心的重点难点问题,并给予力所能及的支持。通过双方共同努力,为全市文明创建长效化、常态化作出贡献。