您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 机关党建 > 工作动态

局表彰“学习强国”学习积极分子

发布日期:2020-04-08 09:02:50   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为持续深化理论武装,推动局学习型党组织建设,进一步调动局机关党员干部使用“学习强国”学习平台学习的积极性,根据市直工委关于表扬市直机关百名“学习强国”学习积极分子的决定精神,近期,局党总支研究并报局党组同意决定对王涛、吴高美、林伙根、何志华、潘静等5名学习积极性较高的同志进行表扬。

局机关党员干部要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,创新举措用好用活 “学习强国”学习平台。要牢固树立学习即生活、生活即学习的理念,充分利用业余时间加强学习,看新闻、学理论、悟思想、做试题、发观点、亮积分,为建设信念过硬的党员队伍打基础。