您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 光荣榜 > 市光荣榜

市统计局2017年度网站工作获政府通报表彰

发布日期:2018-05-21 10:36:54   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    5月10日,安庆市人民政府办公室印发《关于表扬2017年度全市政府网站工作先进单位和先进个人的通报》(宜政办秘〔201847号),对全市18家政府网站工作先进单位,和18名政府网站工作先进个人通报表扬。市统计局荣获先进单位称号,数管中心赵长远同志荣获先进个人称号。

    2017年,安庆市统计局数管中心积极开展网站工作。一是积极学习新技术新知识并运用到工作中;二是注重网络软硬件管理和维护;三是关注网站信息检查和改错;四是配合网站管理部门做好网站检查并整改。

    下一步,安庆市统计局将戒骄戒躁,再接再厉,主动顺应“互联网+政务服务”新趋势,紧紧围绕政府网站“三大平台、五项任务”工作要求,改革创新,奋发图强,为加快建设“四个强市”作出新贡献。