您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

市统计局党组致全市统计系统各级党组织和党员一封信

发布日期:2020-01-31 12:23:02   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 


 

全市统计系统各级党组织和党员同志:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争,市统计局党组要求全市统计系统各级党组织和党员同志要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央重大决策部署上来,进一步增强做好疫情防控工作的责任感、使命感和紧迫感。非常时期要有非常之举。要听党指挥,严格政治纪律,严格组织纪律,严格单位管理,严格值班制度,严格排查摸底,严格疫情防控,严格追责问责。守土有责,守土担责,守土尽责。要坚决把疫情防控工作作为当前最重要工作来抓,要充分发挥基层党组织和党员战斗堡垒作用和先锋模范作用,组织党员,发动群众,带头做好动员、组织和服务群众工作,大力宣传防控知识和防控措施;带头从自己做起,从家庭做起,联防联控,群防群控,稳防稳控,全力以赴,科学有效做好疫情防控工作。

让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,万众一心迎挑战,众志成城战疫情,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

中共安庆市统计局党组

2020年1月30日