您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

省统计基层基础规范化建设检查组上大观区检查指导工作

发布日期:2019-12-25 15:41:44   发稿人:大观区统计局    来源:大观区统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 

12月23日,省统计局统计设计管理处王晓岚处长率领的省统计基层基础规范化建设检查组,在市统计局副调研员邓志刚、法规科科长赵竹生及相关人员的陪同下,对大观区统计基层基础规范化建设工作进行了检查。

在花亭路街道办事处,检查组一行从队伍建设、工作条件、数据采集审核与上报、原始记录与统计台账、统计服务与资料管理等五个方面,对街道三年来的统计基层基础规范化建设工作展开了认真、细致的检查。在对安庆圣佳新型建材有限公司、安庆市柏兆记食品有限公司和安庆市黄梅山庄酒店有限责任公司的检查中,检查组除对企业统计队伍建设和工作条件、统计报表管理、原始记录和统计台账、资料管理等4个方面的工作情况展开检查外,还对企业统计上报数据与原始数据的统计和其它平台数据进行了认真比对。检查组对大观区的统计基层基础工作给予了充分的肯定,受检的四个单位都达到了全省基层基础规范化建设的合格要求。