您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

太湖县委党史学习教育第三巡回指导组到统计局检查指导工作

发布日期:2021-05-25 10:43:36   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


5月24日,太湖县委党史学习教育第三巡回指导组到县统计局检查指导,召开见面会并座谈。

会议听取了县统计局党史学习教育开展情况汇报,指导组对县统计局前期党史学习教育工作给予肯定,同时要求,要充分认识开展党史教育巡回指导的重要意义,严格按照县委统一部署,加强组织领导,推动党史学习教育走深走实;突出特色亮点,推动党史学习教育入脑入心;落实为民办事,推动党史学习教育纵深发展。

最后,县统计局党组书记、局长作表态发言:一要进一步提高政治站位,深刻认识,把开展好党史学习教育作为践行“两个维护”的具体行动;二要进一步落实督导意见,压实党组主体责任,把党史学习教育融入日常、抓在经常,确保党史学习教育有声有色开展、有力有序推进;三要进一步抓实抓细党史学习教育,紧跟学习节奏,学习要入脑入心,积极撰写心得体会,达到学习实效;四要学以致用,积极开展“我为群众办实事”实践活动,以党史学习教育的实际成效向县委交上一份合格答卷,以优异成绩迎接建党100周年。