您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

市人普办主任童宁到宿松县督导人口普查登记工作

发布日期:2020-11-10 09:11:28   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


115日,安庆市人普办主任童宁率市人普办业务组到宿松县高岭乡督导第七次全国人口普查登记工作,县人普办主任及业务人员陪同参加。

童宁一行先后通过座谈听取汇报、查阅普查资料、深入普查小区实地查看建筑物标绘情况以及随同普查员入户登记等方式了解人口普查登记工作情况,详细询问了入户登记工作遇到的困难和难点,并就难点问题提出了解决方案与建议。

童宁强调,人口普查工作已进入正式登记的关键阶段,全体普查员要根据普查方案实事求是,认真做好登记工作,全力以赴做到区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项,确保入户登记数据真实准确,圆满完成第七次全国人口普查各项任务。