您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

太湖县统计局组织《国家安全法》专题学习会

发布日期:2020-04-17 10:12:49   发稿人:余 燕    来源:太湖县统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


415日,太湖县统计局组织召开全体干部职工学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国反恐怖法》等相关法律知识,学习会由县统计局党组书记、局长金运保主持。

会上,局党组领导带领大家学习了习近平关于国家安全的重要论述、《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖法》等具体内容,讲解了三部法律出台的立法背景和重大意义,并着重对主要内容进行了解读。

金运保局长要求大家要对国家安全有深刻的了解,在保护国家安全的问题上,要有政治自觉、思想自觉、行动自觉,要时刻牢记“国家安全,人人有责”。通过学习,全局干部职工清醒认识到加强维护国家安全的紧迫性和必要性。表示要自觉建立国家安全人民防线,为维护国家安全和社会稳定作出贡献。