您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市统计局召开全体干部职工会议 宣布党组主要负责人任命决定

发布日期:2021-06-09 19:04:24   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

6月8日上午,市统计局召开全体干部职工会议,市委副书记、常务副市长张君毅出席会议并讲话。市人社局党组书记、局长,市委组织部副部长聂立新主持会议并宣读市委有关决定:许亮同志任安庆市统计局党组书记。

张君毅指出,这次市委对市统计局党组主要负责同志的调整,是经过反复酝酿、认真考察、慎重研究决定的,充分体现了市委对市统计局领导班子建设和全市统计工作的高度重视。市统计局全体干部职工要迅速把思想和行动统一到市委的决定上来,齐心协力推动全市统计工作取得新的发展。

张君毅强调,市统计局领导班子一要凝心聚力,干事创业。加强团结,紧密协作,切实做到心往一处想,劲往一处使。二要担当作为,为市委市政府决策提供精准服务。坚持统计工作原则,勇于担当作为,抓实统计工作;多层次、高水平做好统计分析研判;夯实统计基础,着力补短板、强弱项。三要从严治党,着力打造高素质干部队伍。加强政治建设,树立能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的鲜明导向,切实改进作风,坚持严格管理,守住底线,不碰高压线。(撰稿人:杨清花  审稿人:程多见)