您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市统计局到市经开区、太湖县开展投资领域统计数据质量核查

发布日期:2021-05-31 16:21:16   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

5月25、27至28日,市统计局党组成员、副局长谷同红率投资科一行赴市经开区、太湖县两地开展投资领域统计数据质量核查工作,分别抽取两地投资项目、房地产开发项目以及建筑业企业共18家企业进行了现场核查。

核查组一行现场核查固定资产投资项目和房地产项目入库资料是否齐全、真实,查阅项目统计台账、三方签字盖章确认的工程进度单(结算单)、支付凭证等财务资料,查看项目施工现场;通过查阅建筑业企业完成产值统计台账、项目施工合同、工程结算单等核实建筑业总产值;检查企业档案盒资料否规范、完整。对现场核查中发现的问题,限期整改,还解答了企业提出的有关疑问,并对企业统计人员关于投资领域相关统计业务进行了指导。