您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市统计局赴滁州市学习交流

发布日期:2021-04-13 08:38:31   发稿人:市统计局    来源:章贵林    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    为进一步加强“四型”队伍建设,学习借鉴兄弟市先进经验,提升全市统计工作质量和服务水平,48日,市人民政府副秘书长、市统计局党组书记曹晓革带领市统计局部分领导班子成员一行5人,赴滁州市学习交流统计基层基础、统计法治建设和统计服务等工作。
    
学习交流活动采取座谈会方式进行,滁州市统计局局长高文冬率领导班子成员及相关科室负责人参加座谈。高文冬局长介绍了滁州市局基本情况,从乡镇统计规范、部门统计规范、企业统计规范三个方面,对滁州市狠抓基层基础建设工作作了详细讲解,双方就加强统计基层基础三个规范化建设、统计预警预测、改善统计服务方式等方面工作进行了深入探讨。
 

    此次学习交流,局领导班子成员均表示受益匪浅,下一步在全市统计工作中,要积极主动学习兄弟市的先进经验,全面提升统计规范化建设水平,提升统计数据质量,提升统计服务地方经济发展水平。