您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市委组织部送统计局党组书记到任

发布日期:2020-07-29 15:00:35   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

7月27日上午,市统计局召开干部职工大会,市委组织部常务副部长韦文明出席会议,宣布市委有关决定:曹晓革同志任市统计局党组书记。

韦文明在会上指出,这次市委对市统计局主要负责同志的调整,是市委着眼于安庆改革发展稳定大局,从市统计局领导班子建设实际和工作需要出发,经过反复酝酿、认真考察、通盘研究决定的,充分体现了市委对市统计局领导班子建设和全市统计工作的高度重视。

韦文明指出,曹晓革同志经过多个岗位锻炼,政治立场坚定,党性观念强,基层工作经验丰富,作风泼辣,思维敏捷,创新意识较强,熟悉经济工作,市委认为,曹晓革同志担任市统计局党组书记是合适的。希望市统计局领导班子:一要进一步加强团结,凝心聚力抓工作;二要进一步担当作为,为市委政府决策提供精准服务,切实发挥好参谋助手作用;三要进一步改进作风,打造高素质统计干部队伍。

会上,市统计局局长李晨婕表示,坚决拥护和服从市委决定,真诚地欢迎曹晓革同志来市统计局工作。在局党组领导下抓好工作,搭好班子带好队伍,共同发挥好统计部门参谋助手作用。

曹晓革表示衷心感谢组织的关心和信任。到市统计局任职,深感使命光荣、责任重大,将本着对党和人民高度负责的态度,忠于统计事业、认真履行职责,带好队伍,抓好工作,让领导放心、同志认可、群众满意。