您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市统计局局长李晨婕到安广江堤慰问防汛值守人员

发布日期:2020-07-17 17:09:26   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

7月16日,市统计局局长李晨婕赴安广江堤慰问大桥街道防汛指挥部和市统计局下沉防汛一线的党员干部,与正在该段督查的宜秀区委常委、常务副区长江学文及大桥街道、社区负责人进行了深入交流,详细了解区段防汛情况和具体任务,并送上慰问物资。

在市统计局防汛点,李晨婕现场查看了汛情,对市统计局防汛工作提出要求:一要提高政治站位。增强大局意识,坚持人民至上、生命至上,把做好防汛抢险工作作为扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、践初心担使命的重要检验;二要强化责任意识。要向有经验的基层防汛人员学习,熟悉防汛知识,认真参与值守、巡堤等工作任务,正确处置突发情况,坚决完成防汛各项任务。三要强化安全意识。大堤安全事关人民生命财产安全,要严格执行24小时值班值守制度、领导带班制度,服从街道指挥部统一调度,确保大堤安全。同时全力做好防汛抢险后勤保障,全面保障巡堤人员安全。