您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市局赴太湖县开展投资统计数据质量核查和服务千企活动

发布日期:2020-06-28 15:06:19   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

622-23日,市局吴成林副局长率投资科一行赴太湖县开展投资统计数据质量核查。核查组分别核查了太湖盛亚科技有限公司等2户投资项目企业和安徽太平建筑工程有限公司等2户建筑业企业。通过查看投资项目现场、查阅统计档案盒基础资料、检查企业统计数据填报依据等,现场核实企业填报的投资额及建筑业产值等统计数据,对发现问题予以现场指导,并提出整改意见,限期整改。现场还发放了统计法相关宣传材料。

核查组还按照市局服务千企方案要求,到太湖金张科技股份有限公司、安徽省太湖县晋熙建筑安装工程有限公司、太湖县百川建材销售有限公司等企业开展服务千企活动,现场发放统计法相关宣传材料,并予以讲解;指导统计业务;听取企业今年疫情期间复工复产情况;收集企业经营存在困难和问题。使企业进一步明确依法报送统计资料的义务和提高了依法统计意识。

太湖县统计局、经信局等部门领导及相关专业人员陪同核查和服务。