您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市人普办调研指导普查市级试点准备工作

发布日期:2020-06-02 15:08:34   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

近日,市人普办主任童宁率队,赴第七次全国人口普查市级综合试点地太湖县城西乡凉亭村调研指导试点前期准备工作。

调研指导组通过现场走访和召开座谈会等形式,深入了解市级综合试点工作前期筹备情况,认真听取县乡村三级人口普查有关情况及试点工作计划安排的汇报,并对当前遇到的问题和困难进行了深入交流和探讨,提出了解决问题的办法措施和意见建议。

童宁强调,市县乡村四级要协同努力,全力做好人口普查综合试点工作。要建立工作网格,上下联动,密切沟通,形成工作合力;要紧盯时序进度,严格按照职责分工,强化责任担当,推动各项工作有序开展;要遵循普查方案,紧扣试点每个环节,抓紧抓实抓细试点各项工作。

    会上,太湖县人普办,城西乡、凉亭村相关负责同志分别做了工作汇报,并表态将全力以赴完成好市级人口普查综合试点任务。