您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区动态

桐城市召开“四经普”工作调度会

发布日期:2019-02-28 09:07:49   发稿人:钱涛    来源:桐城市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 

2月27日,桐城市委、市政府召开第四次全国经济普查工作调度会议。市委书记刘中汉,市委副书记、市长徐雄,市委常委、常务副市长江学潮出席会议。


刘中汉指出,此次经济普查将全面摸清我市经济社会发展“新家底”,同时普查所得数据又将直接影响今后五年我市经济总量和经济结构。当前普查工作形势严峻,部分地区和单位认识不到位、工作不细致,普查进度和数据质量还有待提高。

刘中汉强调,各地各相关部门要牢固树立大局意识,切实提高思想认识,积极主动学习先进地区的工作方法,扎实细致地开展普查登记工作,做到实事求是、应统尽统、与时俱进,确保按期保质完成工作任务。

会上,市统计局局长张向阳通报了近期各镇(街道)、园区经济普查登记工作开展情况。

各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任),市经济技术开发区、双新产业园、发改委、经信委等部门负责同志参加会议。