您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市统计局党政领导带队到帮扶村开展调研

发布日期:2019-11-18 16:32:07   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

按照市扶贫攻坚“冬季攻势”方案要求,近日,市统计局党组书记刘志伟、局长李晨婕、副局长童宁、吴成林带领局党员干部一行20人前往逆水村、槎水村开展调研活动。

在扶贫村,刘志伟、李晨婕等同志详细了解当前扶贫工作中存在的一些问题,并就下步帮扶工作与村委进行交流并提出要求,一是脱贫户台帐资料要健全二是群众满意度基础工作要做好。三是着力发展产业经济要抓牢


在随后走访中,每位帮扶责任人携带脱贫户台帐资料,入户与脱贫户面对面按照年度帮扶计划核查相关信息、年度收入、帮扶措施,了解脱贫过程。并送上农业发展帮扶金。

通过此次走访,进一步加强了帮扶人与脱贫户联系与帮扶,确保年度帮扶工作全面完成。