您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市统计局动员部署科级公务员跨部门转任工作

发布日期:2019-11-04 10:04:24   发稿人:市统计局    来源:市统计局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

11月1日上午,市统计局召开科级公务员跨部门转任工作动员部署会,宣布成立以党政主要负责人为组长,班子成员为副组长的工作小组。会上传达与学习了市直机关科级公务员2019年度跨部门转任工作动员部署会议精神,并进行了动员布置。

刘志伟强调:一要提高认识,切实做好市直机关科级公务员跨部门转任工作的责任感和使命感。推进公务员跨部门转任,是推动安庆经济高质量发展的迫切需求,是加强高素质专业化干部队伍建设的重要途径,是加强干部管理监督的重要举措。二要准确把握规定要求,积极稳妥推进公务员跨部门转任工作。要准确把握转任的重要工作环节,把握转任的范围、对象和时序。三要坚持精准操作,确保科级公务员跨部门转任工作按质按量完成。四要高度重视,严肃纪律,依规依纪依法,严格按照规定程序和要求落实转任工作,对违反纪律的人员视情节轻重给予相应处分。